Noticiário RJ on line

As melhores notícias com Rosely Pellegrino

Setrab faz seleção de vagas para o Comperj, nesta sexta-feira (30/08), no Posto de São Gonçalo, com salários que variam entre R$ 1 mil e R$ 3,4 mil

 

Nesta sexta-feira (dia 31/08), a Secretaria de Trabalho e Renda (Setrab), através do Posto Sine de São Gonçalo, a partir das 9 horas, estará fazendo uma seleção de 86 vagas de emprego para o Complexo Petroquímico do Rio de Janeiro (Comperj), em diversas áreas e com salários que variam entre R$ 1 mil e R$ 3,4 mil, além de plano de saúde,odontológico e auxílio transporte. A agência da Setrab fica localizada na Avenida Presidente Kennedy, número397, Lj 01, Centro-SG.
As vagas disponíveis são para nutricionista (10); chefe de cozinha (10); cozinheiro (10); padeiro/confeiteiro(1); ajudante de cozinha (10); saloneiro (20); paioleiro (15); e arrumador(10).

Somente no caso de nutricionista é preciso ter Ensino Superior Completo. 
Os candidatos,que podem ser moradores de outros municípios, devem comparecer na agência do Sine da Secretaria de Estado de Trabalho e Renda (Setrab) munidos dos seguintes documentos: carteira de trabalho, PIS, CPF, RG e comprovante de residência.

“Estamos cada vez mais procurando parcerias com grandes empresas justamente para que inserirmos também trabalhadores qualificados no mercado. E, esta seleção que estaremos fazendo nesta sexta-feira,dia 30/08, na nossa agência em São Gonçalo é apenas o começo. Iremos fazer muito mais”, afirma o secretário de Estado de Trabalho e Renda Paulo Novaes.

Segue abaixo, o perfil das vagas ofertadas:

NUTRICIONISTA

Número devagas: 10

Experiência: mínimo de um ano.

Escolaridade: Ensino Superior de Nutrição, com registro.

Faixa etária: 20 a 40 anos

Sexo: Indiferente

Curso: Desejável CBSP e HUET , e cursos específicos em toda área de cozinha (não tendo o curso, mas apresentando comprovação em carteira, o candidato poderá participar do processo).

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14 dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$3.200,00 a R$ 3.400,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Vale alimentação, Plano de saúde e Odontológico GOLDEN CROSS para o funcionário (não extensivo a família) e vale transporte sem desconto. (ajuda de custo), Vale alimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

CHEFE DE COZINHA

Número devagas: 10.

Experiência: mínimo de um ano.

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.

Faixa etária: 20 a 50 anos.

Sexo: Indiferente.

Curso: Desejável CBSP e HUET, e Cursos específicos em toda área de cozinha (não tendo o curso, mas apresentando comprovação em carteira, o candidato poderá participar do processo).

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14 dias embarcado e 14 dias folga.

Salário: Entre R$1.700,00 a R$ 1.800,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Valealimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

COZINHEIRO

Número devagas: 10

Experiência: mínimo de um ano.

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.

Faixa etária: 20 a 50 anos

Sexo: Indiferente.

Curso: Desejável CBSP e HUET, e Cursos específicos em toda área de cozinha (não tendo o curso, mas apresentando comprovação em carteira, o candidato poderá participar do processo).

Horário de Trabalho: 12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14 dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$1.300,00 a R$ 1.400,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Valealimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

 

 

AJUDANTE DECOZINHA

Número devagas: 10

Experiência : mínimo de um ano.

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.

Faixa etária: 20 a 50 anos

Sexo: Indiferente

Curso: DesejávelCBSP e HUET, e Cursos específicos em toda área de cozinha (não tendo o curso, mas apresentando comprovação em carteira, o candidato poderá participar do processo).

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$1.000,00 a R$ 1.100,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Vale alimentação, Plano de saúde e Odontológico GOLDEN CROSS para o funcionário (não extensivo a família) e vale transporte sem desconto. (ajuda de custo), Vale alimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

SALONEIRO (Garçom/ Cumin )

Número devagas: 20.

Experiência: mínimo de seis meses.

Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Faixa etária: 18 a 50 anos.

Sexo: Desejável masculino.

Curso:Necessário CBSP e HUET, cursos específicos na área.

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$1.000,00 a R$ 1.100,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Vale alimentação, Plano de saúde e Odontológico GOLDEN CROSS para o funcionário (não extensivo a família) e vale transporte sem desconto. (ajuda de custo), Vale alimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

PADEIRO/CONFEITEIRO

Número devagas: 1

Experiência : mínimo de um ano.

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.

Faixa etária: 20 a 50 anos

Sexo: Indiferente

Curso: Desejável CBSP e HUET  (não tendo o curso, mas apresentando comprovação em carteira, o candidato poderá participar do processo).

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14 dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$1.500,00 a R$1.600,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Vale alimentação, Plano de saúde e Odontológico GOLDEN CROSS para o funcionário (não extensivo a família) e vale transporte sem desconto. (ajuda de custo), Vale alimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

PAIOLEIRO (repositor de mercadorias / auxiliar de estoque )

Número devagas: 15.

Experiência: mínimo deseis meses como repositor de mercadorias, auxiliar de estoque e áreas afins voltadas para alimentação (supermercado, depósitos, entre outros).

Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Faixa etária: 18 a 50 anos

Sexo: Desejável masculino.

Curso: necessário CBSP e HUET  e desejável  cursos específicos na área.

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14 dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$1.000,00 a R$ 1.100,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Vale alimentação, Plano de saúde e Odontológico GOLDEN CROSS para o funcionário (não extensivo a família) e vale transporte sem desconto. (ajuda de custo), Valealimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

ARRUMADOR (atuar no setor de piso, lavanderia e pia)

Número devagas: 10

Experiência: mínimo de seis meses como auxiliar de serviços gerais, auxiliar de lavanderia, camareiros e áreas afins.

Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Faixa etária: 18 a 50 anos.

Sexo: Desejável masculino.

Curso:Necessário  CBSP e HUET, e desejável cursos específicos na área.

Horário de Trabalho:  12 horas em regime OFFSHORE – escala de 14 dias embarcado e 14 dias de folga.

Salário: Entre R$1.000,00 a R$ 1.100,00 (incluindo adicionais de embarque).

Benefícios: Vale alimentação, Plano de saúde e Odontológico GOLDEN CROSS para o funcionário (não extensivo a família) e vale transporte sem desconto. (ajuda de custo), Vale alimentação; plano de saúde e odontológico Golden Cross; auxílio transporte; bônus por produtividade e seguro de vida.

Att,
Aurino Leite

Secretaria de Estado de Trabalho e Renda do Rio de Janeiro
Assessoria de Comunicação – Ascom/Setrab-RJ

Agosto 30, 2012 - Posted by | COMPERJ, jornalismo, oportunidade de emprego, trabalho e renda |

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: